Ремонтные работы для тележек, тягачей, штабелеров, погрузочной техники. Наша компания предоставляет оптимальные параметры обслуживания техники. Суммарная стоимость работ находится в зависимости от типа неисправности и модификации механизма.

Мы стараемся работать так, чтобы все наши заказчики были довольны. Эту задачу мы достигаем путем доверительного, честного и открытого отношения к нашим потребителям и поставщикам продукции. Продавая своим заказчикам безопасное оборудование для складских комплексов и гарантируя последующее сервисное обслуживание, мы создаем с ними партнерские и товарищеские взаимоотношения.

Компания дает сертификат гарантии на все проведенные услуги и смонтированные комплектующие. После завершения ремонта и ТО в паспорте товара записываются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных агрегатов вследствие установленного дефекта на протяжении срока гарантии мы бесплатно ликвидируем неисправности.

Основные сервисы нашей фирмы:

  • Сдача в аренду техники складских комплексов на любой срок.
  • Продажа колес: промышленных, пневматических, пенополиуретановых, литых, а кроме того камер и шин для колес.
  • Высокопрофессиональное гарантийное техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация складской техники от знаменитых производителей: штабелеры, гидравлические тележки, подъемные столы, двухколесные и платформенные тележки.
  • Реализация лучших запасных частей для складской техники и оборудования.

Посредством разнообразных парков заказываемой техники для кратковременной аренды, ваше дело сможет удовлетворить потребности предприятия либо единовременные проблемы.

В гарантийном участке нашей фирмы осуществляются все виды сервисных работ по рохли: от планового обслуживания до полной замены всех устройств и агрегатов, выработавших собственный резерв. Мастера нашей компании первоклассно и быстро осуществляют ремонт. Сервис «роклы» и иных типов складского оборудования проделывается только после диагностики, требуемой для определения поломок и формирования списка запчастей. Реестр работ, стоимость услуг и состав запчастей согласовываются с заказчиком.

Иной раз рационально воспользоваться службами по аренде гидравлических тележек, подъемников и штабелеров, какие готова предоставить компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда поможет обеспечить различные условия в подборе оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями использования.

В отделе ремонта и обслуживания заняты технологически квалифицированные специалисты. Их опыт и умения обеспечивают хорошее качество ремонта техники складских помещений.

Транспортировка складского оборудования нашей фирмы по регионам страны может производится по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по продажам через выход в интернет или по телефону. Согласно тарифным планам грузоперевозчиков. Также стоимость транспортировки включается в цену изделия при выполнении заказа.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не завершается на сбыте складского оборудования и отпуска изделий со складского хозяйства. Индивидуальное установление промежутков обслуживания обеспечивает устойчивую готовность Вашей спецтехники и хорошую эффективность.

Вас интересуют самые разные проблемы в области складского оборудования? Как например: рокла в киеве? Благодаря продолжительным партнерским отношениям, наша компания может предложить всем нашим заказчикам лучшие условия реализации. Абсолютно все имеющееся оборудование для складских помещений соответствует требованиям самых трудных логистических запросов. Реализация и обслуживание складского оборудования – самая главная сфера деятельности фирмы.