Наша компания всегда готова предоставить гарантию на все сделанные услуги и установленные агрегаты и детали. После завершения ремонтных работ и ТО в паспорте агрегата проставляются надлежащие отметки. В случае выхода из строя замененных агрегатов по причине дефекта на протяжении срока производственной гарантии мы без оплаты устраним неполадки.

В гарантийном отделе нашей фирмы выполняются все типы сервисных работ по рохли: начиная от планового сопровождения до замены агрегатов и устройств, какие отработали собственный резерв. Мастера первоклассно и быстро осуществляют ремонтные работы. Починка «роклы» и иных разновидностей складского оборудования выполняется только по окончании диагностики, необходимой для нахождения дефектов и формирования перечня запчастей, которые нуждаются в замене. Перечень сервисных услуг, состав запасных частей и общая стоимость работ оговариваются с заказчиком.

Вас заботят разные проблемы в сфере оборудования для складских комплексов? В частности: рокла в киеве? Именно благодаря долговременным партнерским связям, наша компания может предложить нашим покупателям отличные условия поставки. Абсолютно все представленное оборудование для складских комплексов отвечает условиям наиболее сложных логистических запросов. Сопровождение и реализация оборудования для складских комплексов – ключевая сфера деятельности компании.

Доставка продукции нашей компании по регионам нашей страны выполняется по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по реализации по телефону или используя онлайн. В соответствии с тарифными условиями транспортных компаний. Дополнительно сумма перевозки может быть включена в стоимость изделий.

Совместная работа с нашей фирмой не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке товара со складского хозяйства. Персональное определение промежутков сервисного обслуживания обеспечивает регулярную исправность Вашей техники и высокую производительность.

При помощи разных наборов заказываемой техники для кратковременной аренды, ваше дело сможет удовлетворить потребности производства или разовые проблемы.

Услуги проведения ремонта погрузчиков, штабелеров, тележек, тягачей и прочей складской техники. Для вас мы предоставляем подходящие параметры обслуживания техники и устранения неисправностей. Общая стоимость выполненных работ зависит от типа неполадки и марки устройства.

В отдельных случаях целесообразно пользоваться услугами по лизингу штабелеров, подъемников и гидромеханических телег, которые предоставляет компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда поможет обеспечить гибкость в выборе парка оборудования и продолжительности в согласовании с необходимостями эксплуатации.

На участке сервиса и ремонта работают технически толковые специалисты. Их опыт и навыки обеспечивают хорошее качество ремонтных работ складской техники.

Главные услуги фирмы:

  • Профессиональное профилактическое техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация качественных запасных частей для техники складских комплексов и комплектующих.
  • Продажа колес: пневматических, пенополиуретановых, индустриальных, литых.
  • Лизинг надежной техники складских комплексов на различные сроки.
  • Реализация техники для склада от надежных фирм: подъемные столы, гидравлические тележки, платформенные и двухколесные тележки, штабелеры.

Мы стремимся функционировать так, чтобы все наши клиенты были на все сто процентов довольны. Эту цель мы добираемся посредством добросовестного, доверительного и открытого отношения к нашим клиентам и поставщикам. Поставляя всем своим заказчикам хорошее оборудование для складских комплексов и предоставляя сервисное сопровождение, мы строим с ними товарищеские и партнерские связи.